
作る


分転換にはひたすら野菜を刻む~無心になれるひと時~

お料理のレシピはYouTubeで「【賛否両論】笠原将弘の料理のほそ道」

塩麹ベーコンを作ってみました

気分転換の料理 チャーシューとコラーゲンスープ

手土産用に板カラメルを作りました

美味しい焼き芋レシピ 気に入ったレシピをOneNoteにまとめる

フウセンカズラ芽を出す

失敗知らず!初心者でも簡単、自家製塩麹ベーコンに挑戦

塩麹ベーコンを作ってみました

気分転換に「ヒカの台所日記」のコラーゲンスープを作る

ネットで見つけた手作りチャーシューのレシピ

美味しいチャーシューのレシピはOneNoteに記録

Canvaに変な線が入った時の消し方 ガイドをクリアする

レシピはスマホのOneNoteに

ネットを見てカラメルタブレットを作りました

それが好きそうな人から買う 初めてのアンコウ

じっくりことことは人間ならではのお仕事 ヒカの台所日記のコラーゲンスープ

最近はまっているデリ風サラダづくり

DIYが好きです

秋出版予定の原稿チェック中、ゲラって何?

友だちの水引ショップを見に伊東屋へ

きれいな紙が捨てられないのです

それはカレンダーじゃなくて、一つの作品

無印良品のレインコートでお買い物バッグを作ってみた

大鍋でジャケットを染めてみました

頼まれ仕事は 腕があがる

ハローフレッシュ利用してみました!食材が届いたら後は作るだけ

MacBookAirのスリーブケースをお気に入りの赤い革で手作り
